Российская Федерация направила в Приднестровье финансовую помощь

Российская Федерация направила в Приднестровье финансовую гуманитарную помощь. Президент ПМР Евгений Шевчук выразил благодарность российскому государству от лица всех граждан Приднестровья за оказанную финансовую поддержку.

Евгений Шевчук сказал, что определенная часть средств от российской гуманитарной помощи будут направлены на приобретение современного медицинского оборудования, в котором на сегодняшний день особенно остро нуждаются поликлиники, больницы республики.

Остальная часть, предположительно, будет направлена на осуществление ремонтных работ в детских садах. В текущем году государство сумело активизировать деятельность по ремонтно-восстановительным работам, которые были проведены в дошкольных учреждениях.

По словам главы государства, усилия будут направлены на создание всех необходимых условий для развития и воспитания подрастающего поколения. Помимо этого, руководство Приднестровья держит в пределах строго внимания положение дел в государственной системе здравоохранения.

Глава Приднестровья поставил задачу по улучшению предоставляемых медицинских услуг в республике. В ближайшем будущем предполагается создание медицинских технологических центров в Рыбнице, Бендерах и Тирасполе. Для этих центров уже приобретается высокотехнологичное медоборудование.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: